Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
19:51 

I have a dream...
Что-то мне резко захотелось побыть блондинкой)))) интересно, каково бы это было))) но мне не пойдет 100%

00:51 

щелк ;)

I have a dream...
20:47 

I have a dream...
Что за наваждение - я не могу жаловаться на жизнь... особенно когда это могут читать или видеть знакомые мне люди. Лучше делать это анонимно, или в дневник, который никто никогда не будет читать. Такой я себе и завела - домашний вариант, и "лайт" версия - записная книжка для умных мыслей. А тут тогда уж буду творческими достижениями делаться)

К слову о них, я сейчас целиком и полностью занята тем, что разрабатываю фирменные штуки для фирм. Во-первых, это сайт компании, которая занимается продажей и установкой стальных дверей, а также прочими системами безопасности. Еще немного, и работа будет завершена, тогда я скину сцылочку на сайт)

Во-вторых, на своей постоянной работе я, помимо моих задач как менеджера (прием заказов, общение с клиентами), занимаюсь рекламно-дизайнерской деятельностью. Передо мной стоят два больших дела, которые я никак не решусь начать - это создание каталога, и полный редизайн/переделка сайта. Своими силами я с такой многогранной работой не справлюсь, в частности, для работы мне потребуется создать (или заказать) несколько иллюстраций (3д-графика) для демонстрации продукта. Поэтому, милые мои, если у вас есть желание попробовать свои силы или вы знаете кого-то, кто может выполнить эту задачу (естесссно, НЕ бесплатно), то пишите на у-мыло, обговорим.

22:19 

I have a dream...
Настроение на посмотреть драмки ^___^

13:08 

I have a dream...
Я постоянно упускаю из вида то, что мне важно. Поток будних мыслей затмевает все проблески сознательности.
И да, я теперь дипломированный специалист...

12:22 

Весеннее помешательство

I have a dream...
ААААААААААААААААААААААААаааааааааааааааааааААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1111

>,<

22:52 

I have a dream...
Еще немножко, еще чуть-чуть!
Допуск получен =)

21:39 

I have a dream...
Странный день. Почему мне приходится проводить время с людьми, которых я временами плохо перевариваю? Но мы столько времени "плохо перевариваем" друг друга, что автоматически становимся типа хорошими друзьями... Мне не нравятся циничные люди, которые думают о себе, что они чуть ли не боги, что за ними бегают толпами девушек, когда даже ни одна в их сторону не посмотрит? Они странно себя ведут, мне бывает за них стыдно. Может я слишком строга к ним? И ведь не скажешь им ничего - обидятся... хотя нет, уже говорила - как по барабану)) все хотят со мной видеться, такое чувство что они просто используют мое женское общество, когда у них нехватка женского внимания.

С другой стороны, мне начинает сносить крышу, по поводу одного молодого человека... Еле сдерживаю себя, чтобы не звонить по дурацким вопросам и не говорить ничего по поводу каких-то закрытых фоток в контакте.... Тихо шифером шурша... ага))))

@настроение: я должна быть сейчас не здесь, и в другой компании...

16:41 

I have a dream...
Что-то какая-то особенно жесткая жесть наступила сейчас. Атмосфера полного пи**еца прямо витает в воздухе и грозит вот-вот обрушиться. Как хочется махнуть на все проблемы рукой, но! Нет такой возможности, некуда бежать, и приходится разгребать руками все то, что накопилось.
С каждым днем все больше слово "Ответственность" встает прямо передо мной.
вот так.

22:24 

I have a dream...
С ума сойти, у меня сегодня было свидание.... и не просто там какое-то свидание, а свидание с Местным (!!!) молодым человеком... Растем!))))

13:31 

I have a dream...
Интересно, как так происходит, что на улице вдруг становится неожиданно тепло? Вроде неделю назад было минус 10, а щас уже плюс 10, светит солнышко, и когда выглядываешь на улицу в домашних тапочках - тебе совсем не холодно! И это так странно... даже непривычно))) Сразу хочется ничего не делать, а пойти гулять))) побыстрее бы все высохло

23:58 

I have a dream...
...мне жаль, что тебя не застал летний ливень, в июльскую ночь, на балтийском заливе...

23:29 

I have a dream...
22:28 

I have a dream...
Приболела(

Уже третий день сижу на работе) и создаю рабочую деятельность... в принципе, это интересно, когда вокруг знакомые люди, и тебе еще зарплату платят. Только боюсь что с моими двумя работами времени на диплом совсем мало остается. Скорее бы уже добить его и не париться.

14:15 

I have a dream...
"Я твёрдо убеждён – лучше заниматься хоть как-то, чем не заниматься вообще. Всего пять отжиманий в день, не важно утром, днём или вечером, лучше, чем ноль отжиманий! Пять отжиманий в день – это 1825 отжиманий в год, а ноль отжиманий в день – это ноль отжиманий в год. Чувствуешь разницу?"

«Люди переоценивают то, чего они могут добиться за год, и не дооценивают то, чего они могут достичь за 5 лет»

21:33 

I have a dream...
Куда деваются все мои силы, когда я возвращаюсь домой? Вот в очередной раз меня срубило, думала, полежу полчасика - нормально будет... а встаю через 2 часа, с абсолютной потерей во времени и пространстве, и отсутствием сил. Что со мной? оО

00:38 

I have a dream...
21:44 

I have a dream...
Как жизнь еще далека от совершенства... лучше бы сегодняшнего дня не было, но... все-таки лучше учиться на своих ошибках и с надеждой смотреть в будущее, чем ныть...
Паршивый день... но этот бокал вина все скрасил))) все будет хорошо...

12:44 

I have a dream...
06.03.2010 в 12:12
Пишет Ren =):

06.03.2010 в 11:50
Пишет Тебя нет:

умир от перекавая
06.03.2010 в 08:44
Пишет Сайфо:

Не могла не стащить. Но, поскольку, встретила это в закрытом дайри, тырю напрямую.



Запретите мне смотреть и вешать видео.

URL записи

стащено по наводке инмы...
А вообще больше всего меня тут умиляет не только йожеги, но и собака, которая там тусит на бекграунде%))

URL записи

URL записи

10:07 

Правильные слова

I have a dream...
Артемий Лебедев
§ 162. Творческий кризис
16 февраля 2010


Поставим простой эксперимент. Произнесем без остановки вслух все известные нам слова (или попросим это сделать приятеля). Первые десять слов найдутся сразу. Потом мы начнем искать и перечислять объекты в комнате — еще штук десять. Потом мы вспомним пару необычных слов из дальних углов словарного запаса. А потом мы остановимся, потому что слова кончатся.

Если мы попробуем описать своими словами любое известное нам явление, никакого дефицита слов не возникнет. Кто-то опишет хорошо, кто-то плохо — это и определит уровень исполнителя. Но никто не сможет остановиться в поисках следующего нужного слова в простом повествовании.

Кризис идей может возникнуть только в том случае, если дизайнер ставит перед собой цель придумывать что-либо оригинальное и необычное.

Оригинальное и необычное нельзя придумать — оно может появиться только само в процессе работы над поставленной задачей. Точно так же отличается перечисление слов от рассказа.

Творческий кризис — это тупик бессмысленного пути.


Тайны, интриги, расследования...

главная